Не киноактеры из драмы

Не киноактеры из драмы
Счастье было так не вечно,
Мои слезы бесконечны.
Прошу забудь любую боль,
И жить спокойно мне позволь.
Обиды, ссоры, разговоры,
Все твои дурацкие приговоры,
Пойми мы с тобой же не киноактеры,
Жизнь наша не фильмы, и не сериалы,
Отложим подальше все эти драмы,
Ведь мы оба так упрямы,
Поэтому оставляем друг другу эти шрамы.