Хочется остаться Человеком

15.04.15
    Хочется остаться человеком
    С великой буквы мудро поступая
    Вот только правит этим веком
    Рука лихая - Бытовая

    И Человеком быть натужно
    Когда вокруг полно червей
    Но это нужно! Очень нужна
    Для веры, для мечты моей!

    А как им быть когда примеры
    Не лучшие даны семьей
    И меньше с каждым годом веры
    Ведь зарастаю полыньей

    Хочется остаться Человеком
    Описан что в Писании Святом
    Живущим жизнью - не намеком
    Душевно, радостно, с теплом