Любить иль быть любимым?

15.04.15
    Любить и быть любимым
    А по отдельности сие - страдание
    Что ведет к делам лихим
    И толкает души на заклание

    Иль нам иль мы приносим боль
    А счастье только в обоюдности
    Где живут а не играют роль
    От страха или глупости

    Любить и быть любимым
    Чего еще можно желать?
    Другое станет наживным -
    Легко себя начнет вплетать