Миф

Да к черту ваш путь испытаний!
Не нужен мне призрачный рай!
Устал быть стеной истязаний
С мечтой в нескончаемый рай!
 
Достаточно глупых внушений,
Довольно вливаний и жертв...
Устал быть рабом искуплений
С наличием праведных черт.
 
Да к черту и мир, и молитву,
Покой и блаженство души...
Не стану устраивать битву,
Уйду, чтоб остаться в тиши.
 
Забитые окна и двери,
Погашены солнце и свет...
Не люди мы - гады и звери,
А миф Царства Божьего - бред.