Ледниковый период

Не думал, что это случится -
Стою у разбитой судьбы;
Чужие знакомые лица
Потоком холодной воды...
 
Вопросы, вопросы, вопросы!..
Немые вопросы и мрак...
Жгут, снежные, сердце заносы -
Чреда испытаний иль знак?
 
Омыть бы лицо родниковой,
На чистое небо взглянуть...
Но боль из души ледниковой
Не хочет Свет Божий вернуть.
 
Стою... и молиться не в силу -
Истерика... Хаос... Без слез...
И мир, что был праведно-милым,
Стал хламом, идущим на снос.
Вопрос... Без ответа. Вопрос...