Небо покажет

Небо чистое, облака белы,
Это жизнь поёт, все, вокруг милы.
 
Небо красное, то закат краса,
Каждым вечером, радует глаза.
 
Небо синее, солнце спрятано,
Тучи слёзы льют, всё затянуто.
 
Небо чёрное, непроглядное,
От войны людской, неопрятное.