****

Мы играли в крестики нолики
По субботам, где клёны шумят.
В бесконечность поставлены столики,
Там увидел с десяток котят.
 
Они к нам из травы пробирались,
Через пять ярко-желтых кустов.
В двадцати их глазах отражались
Пять ужасно-прекрасных миров.
 
От такого судьбы поворота
Мы вдвоём были удивлены.
Бросить как их посмел этот "кто-то"
Среди парка глухой тишины?
 
Моя жалость ни как их оставить
Не позволит средь жёлтой листвы.
Пускай дома меня позабавят
Мои личные милые львы.