ЗАБЫВАЕМ

ЗАБЫВАЕМ
Качаясь в гамаке под старой вишней,
Манящей красотой опьянена.
Две звёздочки мерцают в кроне пышной,
В роскошном ложе нежится луна.
 
Назойливо скрипучий треск цикады
Заглушит иногда собачим лаем.
Дрожит роса в предутренней прохладе,
А мы о красоте той забываем.
 
Забыли о полях густой пшеницы,
Ромашках полевых, что на лугах.
О том, как неустанно пели птицы
О солнечном луче на облаках.
 
Сидим до полуночи в интернете,
Запоями читая комментарий.
А нужно выйти утром на рассвете
И будешь счастлив, Богу благодарен.
 
За слух отменный, чувство обоняния.
За краски, что замечены не сразу.
И удели достаточно внимания,
На то, что посмотреть приятно глазу.
23.09.2018 год