БРЮКИ НА ЗАКАЗ.

БРЮКИ НА ЗАКАЗ.
(фото с интернета)
Увидала в ноутбуке,
Как из старых плотных штор.
Шила мамка сыну брюки,
Будто модный приговор.
 
Сын кроить ей помогает,
Предложил свою модель.
Мамка выкройку сшивает…
Класс, хоть сразу на панель.
 
Балахон между ногами,
Обвисает до колен.
Догадайтесь мол вы сами,
Что больших размеров +++Н.
 
Завязал шнурок на пупе,
Положил деньжат в карман.
И пошёл тусить в стрип клубе,
Вид, отпетый наркоман.
 
ГЕЙ! Мужчины, не позорьтесь,
Не гневите женский глаз.
Мне сказали, - «Успокойтесь!»
Шьём со скидкой и для Вас!