ВЛЮБЛЕНА

ВЛЮБЛЕНА
( под вдохновением стихотворения Татьяны Козловой
"Я закрою любовь на замок")
 
Мы встретились с тобою не случайно,
Ничайно познакомила судьба.
(В супруга влюблена открою тайну,
В семье на много проще, жить любя.)
 
Повесим на мосту с тобой замочек,
Чтоб своровать никто любовь не смел.
Забросим далеко заветный ключик,
Чтоб в том пруду навеки заржавел.
 
Любимой быть, поверь мне, так прекрасно,
Когда горят, как лучики глаза.
Ведь прожито пол века ни напрасно,
И в горести, и в радости-любя!
 
05.06.2018 года