Закат

Закат
Катилось солнце на закат
В янтарь окрашивая крыши.
Накрыли тени старый сад,
Где в белых платьях стайкой вишни.
 
Уходит день. Последний штрих:
Мелькнул и скрылся луч прощальный.
Церковный звон взлетел и стих.
Явилась ночь под звездной шалью.