Так было (+18) Сонет

Лет 29. Двое сыновей.
А муж, майор, постарше лет на 5.
Однако ничего не стоит ей
Без колебаний славно погулять.
 
Как только вместе с ним вошла,
То сразу же разделась догола,
Расставив ноги, на спину легла
И с явным нетерпением ждала,
 
Когда в прекрасный храм любви войдёт
Надёжный и всегда желанный гость
И до вершины наслажденья доведёт,
Чтоб только огорчаться не пришлось.
 
По счастью замечательный оргазм
Смогла красотка получить не раз.