Зря

У них бандеровцы во власти
Без чести, совести, стыда.
От них ждать можно лишь напасти,
А это- сущая беда.
 
И мразь, что на ток- шоу лезет,
К себе пускаем просто зря.
Ведь диалог с ней бесполезен,-
Коль убедить ни в чём нельзя.