Куролесит в ночи луна, ...( Ответ Виноградову Вадиму)

Куролесит в ночи луна, ...( Ответ Виноградову Вадиму)
Дидюля - Полёт На Меркурий
 
ЧтобыУРОНИЛА СВОЙ СВЕТ ЛУНА.
Виноградов Вадим
 
Вот и звезды зажглись уже,
Уронила свой свет луна.
И как будто на стороже,
Тишина встала у окна.
 
Этот миг вдруг напомнил мне,
Половицей в душе скрипя.
О далеком, забытом дне,
Но сегодня я без тебя.
 
Бессознательно, как-то ночь,
Будто рядом со мною ты.
Обнимаю я точно в точь,
Как тогда тебя, из мечты.
 
От свечи на стене вдруг тень,
Пошатнулась и замерла.
Или просто моя мигрень,
Безрассудством тому была.
 
В небо лезет рассвет уже.
Свет в охапку сгребла луна.
Только вот все не спиться мне,
Вновь лишила меня ты сна.
----------------------
ga-lucia
 
Куролесит в ночи луна,
Или звёзд неземной полёт,
Ни в одном глазу нет и сна,
Меня небо в миры зовёт ...
 
Где-то там за завесой ты,
Там где мчатся потоки звёзд
Я встречаю свои мечты,
Там где птицы-жар вижу хвост ...
 
Помоги мне её поймать,
Там где я, и возможно ты,
Чтобы время вернулось вспять
Не задев этой высоты ...
 
Чтобы вместе с тобою мы,
Повстречали с ночи рассвет,
И исчезли теней холмы,
В коих вовсе надежды нет ...
 
Только свечка пускай дрожит,
Как любви нашей фитилёк,
И уходит проказа лжи,
Пусть ты даже и так далёк ...
 
Только руку я протяну,
Через звёзды вселенной сонм,
Ты обнимешь меня одну,
И помчится любви наш чёлн ...
-----------------------
ga-lucia
23.09,2018.г.