В полёте
В полёте бабочки от вдохновения – пламя,
От ветра – лёгкое крыло,
От вьюги – снежное легко,
От моря – блеск эфирный дальний.
Она сегодня здесь была,
Оставив взмахи от крыла,
И свет и вечное легло
На её зыбкое «было».
За окнами белым-бело,
Который день мело-мело,
А нежность в белый цвет плыла
Как взмах от белого крыла...