Тот, кто говорит не громко

Тот, кто говорит не громко
Тот, кто говорит не громко,
Любит тишину,
И старец с одной котомкой
Несёт для тебя весну.
 
И не важно, какое время,
Ночь на дворе или зима,
Он сеет своё семя.
А следом за ним весна.
 
Охотники на пригорках
Не видят свою дичь,
Глаза их лежат в котомках,
А хлыст говорит спич,
 
Погонит по бездорожью,
Топчите себе тропу,
Котомки свои берите
На радость, не на беду.