Закрытые очи

Закрыты очи, смотришь в темноту,
И считаешь, что всё это наяву,
Что всё, что тебе на ухо шепчут,
Стоит прямо пред тобой.
 
Тебе внушили серый мир,
Внушили отчаяние и тоску,
Внушили, что мир всего лишь темнота,
Без красоты и без тепла.
 
Я смотрел и видел, как
Ты грустишь и плачешь,
Ведь тебе внушили серость,
Печаль и разочарование.
 
И сердце рвётся пополам,
Когда ты слёзы льёшь,
И нету у меня желаний,
Кроме как тебе помочь.
 
Я разорву петлю печали,
Остановлю потоки лжи,
И ты увидишь, как прекрасен,
От тебя сокрытый мир.
 
Увидишь, как цветут цветы,
Как друг друга любят люди,
И ты вытрешь слёзы грусти,
Ты улыбнёшься, засмеёшься
И начнёшь по новой жить.
И может быть, когда-нибудь,
Ты решишься разузнать,
Чего ради я тебя однажды спас.