цветы лето

цветы лето
О бархат ночи в нежных лепестках
Пурпурной розы томное влечение,
Качание ветра это или опьянение?
И отрезвление от попытки сжать её в руках.
 
Как неприступна ты, и как больно касанье,
И отступив на шаг, и став слегка трезвей,
Взглянул я на тебя, но тихое желанье,
Меня влекло....всё громче, всё сильней!