SupMarina
Был день воскресный солнце рдело,
На кухне женщина сидела,
Мечтала о далёком море,
О чайках в голубом просторе...
Плыла по морю субмарина,
Варила дома суп Марина,
Вот так, не зная про подлодки,
Поел муж суп под рюмку водки
Авторизация