Право – воля класса, возведенная в закон

Право – воля класса, возведенная в закон,
Лишь после, совокупность юридических норм.
Преподаватели от Золотого Тельца
Топчут Родину, губят её до конца.
 
Обучались за деньги в университетах,
Их мысли о лампасах, и эполетах.
Эти не ведают про: Доблесть, мужество, честь,
Их ведут по жизни : Подлость, жадность и месть.
 
Специалисты во всем, лишь бы быть на коне.
Счета в Европе, Америке, на Луне.
Суть мечтаний: Постоянно творить беспредел,
Украденное раньше, вновь ждёт передел.
 
Право картавых детей, их развратных внучат,
Знают : Вор на воре, друг на друга стучат.
Истин не понимают : Главное не украсть,
Украденное сберечь – помогает власть .
 
Уводят от жизни реальной , правду гноят,
Одержимые лица с экранов мычат,
Если пойдут против кремля – их просто сотрут
Кто же достойно платит за их лживый труд ?