После весёлого вечера...

После весёлого вечера...
Я, кажется, опусташён,
Возможно, лишь разочарован,
Но не в тебе, да и не в нём,
Мне пик сознания дарован.
 
За вечер сделал что не так,
То понял, принял, осознал,
Решил, что делал, как дурак,
И результат меня застал.
 
Как спать хочу, зачем я ждал?
Неужто верил я в удачу?
Ведь результат почти что знал,
Но разрешить дерзнул задачу.
 
И время просадил зачем?
На что надеялся, играя?
Не оправдаюсь я ничем,
Поступки эти вспоминая.