22 сентября. Часть 2 (Вечер).

Ошибка, ах, глупейшая ошибка,
Но благо, что на день, а не на год.
Хотел расслабиться, побыть с друзьями шибко,
Но получилось всё наоборот.
 
Сидел без дела и томился скукой,
Не знал, куда же силы приложить,
Но опыт этот будет мне наукой:
Без дела не способен я прожить.
 
С недели новой, точно в понедельник,
Как маятник, я возвернусь назад,
Мне не дано считать себя - "бездельник",
И этому я искренне так рад!