ОСЕНЬ МОЯ ОСЕНЬ

Осень моя осень, уже ветер сбросил,
Твои листья жёлтые на траву,
И не верь ты никому, что тебя я бросил,
Просто нужно мне побыть сегодня одному.
 
Нужно мне уехать, помянуть родителей,
Что давно уже лежат во сырой земле,
Попросить прощение, отмолить молитвами,
Может кто то вспомнит так же обо мне.
 
 
Я заеду в церковь и поставлю свечечку,
Я поставлю свечечку за упокой,
Это Вам родные посылаю весточку,
Шлю я Вам на небо свой поклон земной.
 
Вы простите меня родители,
Вы простите отец мой и мать,
И в какой бы я ни был обители,
Буду я Вас всегда поминать.
 
2013 Александр Гузиков.