Не спасайте меня от будущего

Всё, что было, прошло, кануло в вечность.
Спасёт ли покаяние память?!Нет, конечно!?
Я не знаю...Наверное, оно просто границу
Между сегодня и вчера стеной проведёт..
Но покаяние от будущего, к счастью, не спасёт!
Я не хочу, чтобы спасали меня от будущего,
Каким бы оно не было. Хотя и не лучшее..
Но кто сказал, что быть может лучше?
Не всегда мы знаем --где будут лучше—
В прошлом или будущем..И только вера
Спасает нас , даруя лучшее сегодня.
Пусть завтра будет ещё лучше чем вчера!
О, Господи! Прости нас за грехи наши
И дай надежду верить и любить! Ищи,
Ищи меня среди заблудших, но жаждущих
Поступками свои грехи нет, не забыть,
А искупить! Прости меня, коль я , устав,
Вдруг иногда иль сплю, иль бражничаю,
При этом радуюсь, и песнь пою и важничаю.
Вчера я согрешив, сегодня буду другим.
А хуже или лучше от этого будет другим?!
Поэтому готов грешить, чтобы любить,
Хотя любовь , она безгрешна, и безгранична
И права, когда любовь --она твоя Вселенная.
Поэтому за любовь не прошу прощения!
Господи, прости! Прошу у тебя разрешения
Я быть собою, для любимой быть судьбою!