"Сентябрьское свидание" (23.09.2018)

"Сентябрьское свидание" (23.09.2018)
1.Пойдём,подышим сентябрём
Погода чудная стоит
Пойдём,подышим сентябрём
Погода чудная стоит
Листву златую соберём
Которой,город наш покрыт
 
Сегодня ветер поутих
И грустных песен не поёт
Сегодня ветер поутих
И грустных песен не поёт
Парк,что когда-то свёл двоих
Сегодня пару в гости ждёт…
 
Пойдём,подышим сентябрём
Ведь аромат его так свеж
Пойдём,подышим сентябрём
Ведь аромат его так свеж
Он ярко блещет янтарём
Красивей не видал одежд
 
День пролетает выходной
Разве за этим он пришёл?
День пролетает выходной
Разве за этим он пришёл?
Бросай скучать,пойдём со мной
Туда,где будет хорошо
 
Пр:Я дни и ночи по тебе скучаю
Счастливой представляя нас семьёй
Я вновь тебе свидание назначаю
Всё у того же клёна,за скамьёй...
 
Пр:-
 
2.Пойдём,подышим сентябрём
А без тебя - я не хочу
Пойдём,подышим сентябрём
А без тебя - я не хочу
На миг как статуи замрём
Увидев в небесах свечу
 
Обнимем осень-красоту
Повсюду здесь её следы
Обнимем осень-красоту
Повсюду здесь её следы
Пройдёмся снова по мосту
Коснёмся взглядами воды
 
Пр:-
 
3.Пойдём,подышим сентябрём
Я у твоей стою двери
Пойдём,подышим сентябрём
Я у твоей стою двери
Возможно,встретимся с дождём
Но зонт с собой ты не бери
 
У туч за спинами крыла
И мне известен их маршрут
У туч за спинами крыла
И мне известен их маршрут
Промокнут только лишь тела
А души наши расцветут
 
Пр:-