"Больней" (23.09.2018)

"Больней" (23.09.2018)
1.На случай свёл с тобой
Спустя пятнадцать лет
Шли по тропе одной
Где разливался свет
 
Пр:И в этот самый час
Стал воздух холодней
Не говори о нас
Не делай мне больней...
 
2.Нет никого вокруг
И мы идём одни
Я слышу сердца стук
Что грому лишь сродни
 
Пр:Молчит пустынный край
Расплывшихся теней
Не вспоминай наш рай
Не делай мне больней...
 
3.Как лёд я оробел
Костром не воспылал
Я думал о тебе
Но встречи не желал
 
Пр:Ветра теплее слов
К тому же и родней
Не открывай цвет снов
Не делай мне больней...
 
4.Куда свой держишь путь
Тебя я не спрошу
Былого не вернуть
И тем,что есть дышу
 
Пр:Осенний листопад
Как пепел прошлый дней
Не обжигай мой взгляд
Не делай мне больней...
 
5.Тебя ждёт дома муж
Меня - в стихах любовь
Вот перекрёсток душ
Расходимся мы вновь
 
Пр:Дрожит моя рука
Грусть давит всё сильней
Не говори: "Пока"
Не делай мне больней...