Научитесь прощать...

Научитесь прощать Вы людей,
Научитесь прощать им ошибки...
Научитесь на зависть и зло
Отвечать с благородной улыбкой...
Научитесь людей отпускать...
С кем расходятся Ваши дороги,
Остаются ведь с нами не все,
Остаются лишь те, кто от Бога...
Научитесь не ждать ни кого,
Если Вам суждено, встреча будет...
Когда разум кричит уже всё
Бог сумеет связать Ваши судьбы...
Научитесь Вы всем помогать,
Даже если никто и не вспомнит...
Кто то Выше людей видит всё...
И как надо всё в жизни устроит...
Научитесь не ждать Вы чудес,
А доверьте Вы жизнь свою Богу...
И поверьте Всевышний всегда
Вам откроет любую дорогу...
Научитесь прощать Вы людей,
Жизнь не тратьте и нервы напрасно
Отпустите из сердца Вы боль...
Наша жизнь бесконечно прекрасна...