Надоели Сонет

Ток- шоу с украинскими "друзьями",
Пожалуй, надоели всем давно,
Как сериалы. Понимаем сами,
Что это- просто- напросто говно.
 
На эту мерзость тратить своё время-
Конечно дурь,но с критикой не лезь.
Куда разумней быть сегодня с теми,
Кто навести порядок хочет здесь.
 
Его уже давным- давно не видно,
Зато вокруг пустая болтовня,
А это- просто горько и обидно,
С чем примириться нам никак нельзя.
 
Хоть дивных обещаний "выше крыши",
Реальных предложений не услышишь.