Любимый мой Создатель

Любимый мой Создатель
Благодарю Тебя, любимый мой Создатель,
за новый день и за Твою Любовь.
Как рада, что Тебя я слышу вновь,
хоть я в душе всегда была мечтатель,
но то, что ощущаю я Тебя -
не выдумка, а истинная явь.
Свой день я проживу, людей любя,
Ты моим сердцем, умоляю, правь.
Не дай забыть о той святой Любви,
что в каждом скрыта семенем Твоим,
и к Искре Божьей в людях свет нести.
Об остальном с Тобою мы молчим.
23.09.18