Пустяки...

Пустяки...
Бывают такие пустяки...
Но,сколько в них тепла,души...
В окно смотреть,как дождь идёт,
Как кот к твоим ногам прилёг,
Читаешь книгу про любовь,
Быть может вяжешь или шьёшь,
Из,этой нити пустяков...
В клубочек складывается жизнь,
Держи и дорожи всем тем...
Что ты сегодня видел,на,что смотрел,
Чему-то радовался,смеялся,пел,
Ведь эта ниточка тонка...
Не дай-то бог,чтоб порвалась она....