Не пугай дождями осень, ....

Не пугай дождями осень, ....
Константин Арди - - Les Feuilles Mortes Jacques
 
Не пугай дождями осень,
Серебром
своей парчи,
Приходи и в семь,
и в восемь,
Только ветром не кричи ...
 
И не пой занудных песен,
Душу-душеньку
не рви,
Не плоди на чувствах плесень,
Лучше щедро одари ...
 
Золотым монистом листьев,
Ярких
красок карнавал,
Рыжина - повадка лисья,
Медной прелести привал ...
 
Сыпь и сыпь, её нам в ноги,
Золотые кружева,
Видно правы были
Боги,
Осень - ты всегда права ...
-----------------
ga-lucia
22.09.2018.г.