А жизнь сверкает красками цветными.

А жизнь сверкает красками цветными,
И мир мы видим в розовых очках,
Зато и дни не кажутся пустыми,
И небо в плюсиках или других значках.
 
А краски с каждым годом все не меркнут,
А будто обновляются порой,
И кажется сейчас,что ты повергнут,
Но нет, ты возродишься вновь и вновь.
 
И силы мы черпаем у природы ,
А духа мощь питаем от людей,
И пусть подвластны смене мы погоды,
Но сами же слывем стихией в ней.
 
И мы песчинки матушки Вселенной,
И мы же поводырь своей судьбы,
И знаем, да конечно, все мы тленны,
Но все же не сдадимся без борьбы.