Я не лучше всех.

Я не лучше всех,
Но лучше многих,
Излучаю грех,
Как данность моде.
 
Я порой проста,
Но так сложнее,
А в душе чиста,
Снега не белее.
 
Я скажу вам нет,
Глаза закрою,
В них другой ответ
Должна и скрою.
 
Я скажу вам да,
Просто воспитание,
Это не беда,
Так, самосознание.
 
Я порой виню,
А порой прощаю,
Пусть кого- то злю,
С кем- то же летаю.
 
Но зато всегда,
Я как есть, такая,
И моя мечта
Далека от края.