Сказка про принца и принцессу

Хотите расскажу вам сказку?
А может быть и быль лихую,
Нет,все же сказку для острастки,
Она смягчает, не рихтует.
 
Так вот жила себе принцесса,
Конечно же умна, красива,
Не на болоте возле леса,
В простой квартире жилмассива.
 
Жила с распахнутой душою,
Не ведая забот и страха,
Но повстречалась с злой судьбою,
И жизнь стремиться стала к краху.
 
Принцесса внешне не менялась,
Но а душа ее замерзла,
Злюка судьба так постаралась,
Неверием наполнив грезы.
 
Принцесса стала королевой,
Корона,трон были условны,
Старалась быть пускай не первой,
Но не последней безусловно.
 
Жила в согласии с собою,
Добро дарила безвозмездно,
Но не простилась всё ж с мечтою,
Оковы снять ,что тянут в бездну.
 
Ждала, но вера угасала,
И лед в душе ,увы, не таял,
Она, как водится, не знала,
Что где-то принц о ней мечтает.
 
Теперь о принце речь заводим,
Верней не принц,а рыцарь смелый,
Самодостаточен, свободен,
И позитивный ,вроде,в целом.
 
Жил не тужил, всего хватало,
Но пустота вселилась в душу,
Не много это и не мало,
Кому-то быть безмерно нужным.
 
Мечтал о той, кто дни и ночи,
Разделит с ним в любви и вере,
Его узнает среди прочих,
И уничтожит в буднях серость.
 
Но не встречал,увы такую,
Но знал,что где-то то она есть,
Кому подарит жизнь земную,
И свое сердце, свою честь.
 
И вот однажды в жизни вехах,
Глазами встретились они,
Толпы бушуещей помехи
Не разорвали нити их.
 
Двоих друг к другу ,как магнитом
Вдруг потянуло , Боже мой,
Сплелись сердца, в огне ланиты,
И начал таять льда устой.
 
Друг друга будто знали вечность,
Наговориться не могли,
И души их сплелись сердечно,
Зло пеплом стало от любви.
 
Что будет дальше, жизнь покажет,
И счастье в полных парусах,
Героям нашим просто скажем,
Теперь судьба у вас в руках.