ужас жизни

ужас жизни
Sweeney Todd The Demon Barber of Fleet Street
 
 
струи,
струи
текут,
небесные
струи,
отливаясь
кровавым
дождём...
 
ужас
жизни
рисуют.
 
пироги
на
крови
люди
в мире
пекут...
 
в ту же
воду
святую...
окунают
кровавые
руки.
 
струи,
струи
текут
в священную
страшную
реку
большую.
 
в пироге
мировом
из
боли
начинка.
 
так чиста,
небесна
вода...
 
но
обманчива
эта картинка.
 
в каждой
капле ~
крови
слезинка...