метаморфозы... ПесенНое

Странные игры Метаморфозы
 
 
в себя играли
люди-приятели.
веками платили,
веками тратили.
 
себе объясняли
всё старательно,
но получалась
всегда несуразица.
 
меняли звёзды
на странные позы...
вполне серьёзно
искали способы
остаться с носом.
 
и так всё и катится...
 
метаморфозы, метаморфозы!