Письма

Письма
Пишу тебе письмо: Как поживаешь?
Я вижу, что тебе сейчас не до меня.
Меня опять ты взглядом безразличным провожаешь.
А я скучаю по тебе день ото дня.

Я не могу забыть теперь твою улыбку,
И томный блеск твоих красивых темных глаз.
Боюсь я совершить сейчас ошибку.
Но не могу. Ведь для меня нет ничего дороже "нас".

Твои движенья, взгляды, взмах ресниц: все движется синхронно.
Твой голос сводит просто всех с ума.
Смотреть, что нравишься ты многим, очень больно.
Корю себя, что подойти боюсь, к тебе сама.

Ты для меня так много в этой жизни значишь,
Хоть знаю о тебе немного, лишь чуть чуть,
Но смотришь на меня сейчас ты с добротой, а значит
Тебя скорей всего, я думаю, добьюсь."

Пишу тебе письмо:" Как поживаешь?
Как жизнь твоя? Как дни проходят? Как друзья?
Вопросов столько...Ты меня в свой мир безумный, идеальный окунаешь.
Где только мы с тобой. Лишь ты и я.."