Кружатся в вальсе...

Кружатся в вальсе желтые листья...
Резкого ветра беспечность,
Чувства щемящие, грустные мысли-
Вы продолжаетесь вечность.
 
Время уносит милые лица
(Небо уныло и зыбко).
Пусть мне сегодняшней ночью приснится
Ваша родная улыбка.