"Два крыла"

Аудиозапись

Я себе надену два крыла,
Чтоб лететь в свой край родимый детства
Там, где мама рядышком была,
Где подруги жили по соседству.
 
Только дней шальных круговорот
Никогда не воротит былого.
Мой несуществующий полет-
Ничего не значащее слово.
 
Жизнь пургой следы все замела,
И душой никак мне согреться.
Я б себе надела два крыла,
Чтобы улететь обратно в детство .