Осенняя зарисовка

Меня иссушает нетленная память.
В седых облаках появляется просинь...
Пусть звонкие ветры Парижа добавят
Немного тепла в твою мерзлую осень.
 
Брожу по аллеям и стынущим скверам:
Ноктюрн увяданья то ярче, то глуше.
Пропыленных дней опуская портьеры,
Мелодия осени рвёт мою душу.