ДЕНЬ ГОРОДА

ДЕНЬ ГОРОДА
День рожденья города, день рожденья города –
Улицы умыты.
День рожденья города, гирляндами сияет он.
Нарядно и красиво.
Оживлённо, празднично. Оживлённо, празднично.
Радостные лица.
Город старше стал сейчас, город старше стал сейчас.
Домами в небо вырос.
 
Припев:
Народный праздник, этот славный день,
Любимый город - привет тебе .
И расцветёт салютом небосвод.
Ты этот город в душе берёг.
 
День рожденья города, день рожденья города –
Оркестрики играют,
День хороший и народ, день хороший и народ
По улицам шагает.
Бантики и кепочки, мальчики и девочки,
Вместе подрастают.
Бабушки и дедушки, бабушки и дедушки,
С внуками гуляют.
 
Под липами столетними, для поцелуев лавочки
В тенечке не пустеют.
А берегов твоих бетон, где спорт и творчества полёт
И крылья чаек реют.
Утиный ивовый плен волн деловитый сменит бег,
И реки улиц.
Пусть все, кто далёко, в стороне сейчас другой,
Опять к тебе вернутся
 
Мостовые улицы, скверы, парки и дворцы-
Город не стареет.
Небоскребы, купола, колонны белые усадеб,
Центральная аллея.
День рожденья города, день рожденья города –
Гирляндами сверкает.
День рожденья города, день рожденья города,
Целый год все ждали.