ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
День рожденья – лучший день,
Раз в году бывает.
В День рожденья каждый раз
Чуда ожидают.
Кто то старше хочет стать
И часы считает.
Один ждёт своих друзей,
Другой - не отмечает…
 
Припев:
А День рожденья, этот славный день,
Без исключения придет ко всем.
И настроение поднимет он,
Когда ты детство в душе сберёг.
 
День рожденья – вновь придёт
долгожданный вечер.
День рожденья – раз в году.
Это торт и свечи...
Пусть летят быстрей года,
Счастлив ты и весел.
Пусть обходит стороной,
Грусть твой день рождения.
 
День рожденья. Пусть на торте
Свечи станут цифрой.
Улыбнется зеркало
Еще одной морщинкой.
И в День рожденья суета
С возрастом - не в радость.
В детство этот день портал,
Что годам не подвластен.
 
Припев:
А День рожденья, этот славный день,
Без исключения придет ко всем.
И настроение поднимет он,
Когда ты детство в душе сберёг.