БОЙ

БОЙ
Жизнь, как ринг – за канат не уйти.
И опять, снова бой впереди.
Может, поле - жизнь. Может, жизнь – река. Может, яма - жизнь.
Только бой принять, нам опять с тобой, предстоит.
 
Припев:
Я принимаю бой,
Эту боль, эту кровь, эту злость.
Я принимаю бой,
Бой с собой, бой с тобой, бой с судьбой.
 
Жизнь такая бывает - не сказка жизнь.
Выходи в центр. К канатам, давай, не жмись.
Правой - хук, левой - хук, два прыжка назад.
За дыханьем следи и смотри в глаза.
 
Жизнь без правил бой, сбиты вновь руки в кровь.
Тело ломит, висит рассечённой бровь.
Пусть никто не узнает, какой ценой
Вдруг победа пришла, вверх взмахнув рукой.