Момент одиночества.

Острый,колкий момент одиночества,
Не болела бы Душа-Ее Высочество.
И тогда бы не страдало сердце грешное,
Что любовь моя к тебе была поспешная.
Я хотела ждать бы чуда,но не станется,
О любви бы мне не думать,не печалиться.
Не зашлось тогда бы сердце,да кручиною,
Да не мучила бы я себя причинами.
Знаешь,а зачем же вот тебя я встретила.
И ночами не спала,а просто бредила.
И ты мог тогда красиво так ухаживать,
А потом пришлось мне счастье выпроваживать.