*

Ты смотришь на меня печальным взглядом
И тихо,тихо мне что-то робко говоришь.
И в этот миг глаза твои заполнены слезами
Хоть и спокойна,но внутри ты вся дрожишь.
 
Печален лик твой и душа твоя рыдает.
А голос твой дрожит,мне выдавая текст
И что в душе там происходит,уж никто не знает
Но твои мысли выдаёт печальных глазок блеск.
 
Не торопись и успокойся,может быть не стоит
Рассказывать мне правду в этот час.
Ведь новое,всегда так трудно строить
А старое,разрушить можно и за час.
 
Давай я просто посижу с тобою рядом.
Мы тихо,тихо друг на друга молча поглядим
И в душу мы не будем капать ядом
Друг друга мы поймём и всё простим...