ПРОТИВОСТОЯНИЕ НЕБЕС

ПРОТИВОСТОЯНИЕ     НЕБЕС

Аудиозапись

Совместно с Виноградовым Вадимом
 
Спасибо , Друг !!
 
Катя Огонек - Дорога моей жизни
 
 
Виноградов Вадим
 
 
Словно черные вороны неба,
Синеву, заслонили собой.
Словно тучам другого нет дела,
На кулачный идти снова бой.
 
Разлохматил им черные гривы,
Как цирюльник своею рукой.
Что не давно, еще был игривый,
Ветер, шквалистый ставший и злой.
 
Гонит черную стенку на стенку,
Ревом, воем и звуком хлыста.
Свою, с поля пшеничного, шконку,
Уступил, просьбе внемля дождя.
 
И сцепились, за лохмы таская,
Разрывая друг другу бока.
Тучи черные, с них дождевая,
Как хрусталь, вниз упала слеза.
 
Струи нитью серебренной с неба,
На леса, на луга, на дола.
И на шконку пшеничного хлеба,
Льются, что уступили ветра.
 
Словно черные вороны неба,
Синеву, заслонили собой...
 
 
Александр Киян
 
 
Ветер воет - сердце рвётся ,
Не уютно даже снам,
Стонут сосны - громоборцы,
Ивы гнутся пополам.
 
 
Заберите вы далече,
Грусть мою из сердца прочь,
Долгожданный , зимний вечер,
Бриллиантовая ночь.
 
 
Чтоб рассвет - мой друг небесный ,
Завтрак выткал на двоих,
Из весёлой , нежной песни,
Что рождает славный стих !!