Украденный

На губах зажигались твои поцелуи,
Мне казалось, что я совершила кражу.
Но она же, как раньше, тебя не ревнует,
Значит, нету причин возвращать пропажу.
 
За тобою я следую днём белой тенью,
Под вечер ложусь в твои тёплые руки.
Я не чувствую, чтобы стояли за дверью,
По́лны печали, дни тяжёлой разлуки.
 
Я от слов твоих и без вина опьянею,
А в глазах бездонных тонуть мне в радость.
Я ничуть не боюсь, что тобою болею.
Ты украденный мною, ты - моя слабость...