"Когда же ты встретишься мне?" (22.09.2018)

"Когда же ты встретишься мне?" (22.09.2018)
Когда же ты встретишься мне?
Всей мчащейся жизни мечта
И громко промолвят уста
Что вижу тебя не во сне
 
Когда же взгляну,наконец
В твои неземные глаза?
Поймают в тот час небеса
Иное биение сердец
 
Когда же услышать смогу
Слова,что согреют меня?
Быстрее любого огня
И я им в ответ не солгу
 
Когда же сплетению рук
Я нежность свою подарю?
В секундах часы растворю
Не видя Вселенной вокруг
 
Когда же устами коснусь
Я,бархатной кожи твоей?
Забуду тоску прошлых дней
Из помыслов выгоню грусть
 
Когда же девица-душа
От счастья уронит слезу?
И взглядом я произнесу
Как ты,ангел мой,хороша
 
Когда же скажу в тишине
Что раньше сказать я не мог?
Когда же поможет мне Бог?
Когда же ты встретишься мне?