дорожной Осени этюд

дорожной Осени этюд
Сбивалось в стаю вороньё.
Густой туман окутал дали.
Дорога в никуда. Вспотевшее окно.
нога давно сошла с педали.
 
Глазами, молча говорим...
и
быстро тает тень сомнений...
ведь этот миг не повторим...
рука ложится на колени...
 
Я чувствую твоё тепло.
Ты прикусила свои губы.
И
…словно в голову вино.
Как!!!!!
Задышали твои груди!
 
И время в миг остановило бег.
Вселенной мир в салоне поместился.
Все прелести Любви постиг
И…
словно заново родился!...