Губы... пальцы... дождь...18 +

Губы... пальцы... дождь...18 +
Губы...пальцы...дождь....
Как же было ласково....
И
в доказательстве -
Дрожь....
Бабочки так метвлись....
Выход ища
В пупке...
Как этой ночью ласкались...
Я был в Тебе
Ты - во Мне...
Я же
к губкам и пальцам....
скромно
Его добавляю...
Ты от Него- в трансе....
Чувствую то....
Знаю...
И
языкчком
по бутонам....
Чувствуешь?
Расскажи....
Как же они
Вкусные...
Все!!!
Твои!!!
G!!!!